一时贪念,男子顺走他人万元白酒被抓

近日,呼和浩特铁路公安处夷易近警成功侦破一路搭客财物被盗案。这起案件中,被盗的不是钱,不是包,而是一箱代价上万元的白酒。 2019年9月13日12时22时许,呼和浩特铁路公安处乘...


当前位置: 主页 > 黄金城gcgc手机版 >

近日,呼和浩特铁路公安处夷易近警成功侦破一路搭客财物被盗案。这起案件中,被盗的不是钱,不是包,而是一箱代价上万元的白酒。

2019年9月13日12时22时许,呼和浩特铁路公安处乘警支队接到报警,称一名搭客乘坐由额济纳开往呼和浩特的K7912次搭客列车时,将放在铺位下方的一箱代价上万元的白酒损掉。

据懂得,搭客袁女士与其丈夫携带一箱白酒从临河站上车后,将该箱酒放在自己所乘的9号车厢3号铺位下方,袁女士从呼和浩特站下车后,想起酒落在火车上忘了拿,便返回车上探求,出人料想的是铺位下方早已一无所有。发明事态纰谬的袁女士,急速向公安机关报了警。

经阐发和沿途车站视频资料的比对,夷易近警确定当日乘坐在9号车厢12号上铺的搭客王某(男,44岁)有重大年夜作案嫌疑。9月20日,夷易近警将犯罪嫌疑人王某抓获归案,并查获整个涉案赃物。经讯问,王某承认自己在铺上苏息时望见袁女士将一箱白酒放到了3号铺位下方,凭着自己对酒的懂得,知道这箱白酒值不少钱,当王某发明下车的袁女士并没有把酒带走时,便心生贪念将袁女士的整箱白酒顺手牵羊拿走了,王某并没故意识到自己的行径已经触犯了司法。

今朝,犯罪嫌疑人王某已被公安机关依法采取强制步伐。(通讯员:裴沛)

相关搜索夷易近警是公务员吗犯罪嫌疑人查询网犯罪嫌疑人夷易近警是干什么的夷易近警和交警交警属于夷易近警吗

发表评论
加载中...

相关文章