这两张是热巴手捧小黄鸭做出嘟嘟嘴的可爱照片,看上去随性又不掉可爱,这清纯的样子把粉丝们的心都给融化了!还有热巴似乎又把裤子给“穿丢了”,大年夜长腿白白净净的" />

迪丽热巴童心未泯“嘟嘟嘴”卖萌玩“小黄鸭”

170546"> 这两张是热巴手捧小黄鸭做出嘟嘟嘴的可爱照片,看上去随性又不掉可爱,这清纯的样子把粉丝们的心都给融化了!还有热巴似乎又把裤子给“穿丢了”,大年夜长腿白白净净的...


当前位置: 主页 > 黄金城gcgc手机版 >

170546">

这两张是热巴手捧小黄鸭做出嘟嘟嘴的可爱照片,看上去随性又不掉可爱,这清纯的样子把粉丝们的心都给融化了!还有热巴似乎又把裤子给“穿丢了”,大年夜长腿白白净净的露在外貌,和圈内“腿精”郑爽的“漫画腿”都有得一拼了!

不远处的大年夜海一望无边无涯,越来越有女人味的热巴看样子应该是去海边嬉戏了,海的深蓝配上热巴的清纯可爱,美的就像童话天下一样!没污点,人品又好,人又美到爆,热巴真是娱乐圈的一股清流!这样的女星其实是太引人爱了!

发表评论
加载中...

相关文章