在美女如云的演艺圈,哪个小姐姐才是你心中的

近期一个话题进入热搜榜单,那便是2018韩国人最爱世纪美男榜评比结果公布,前三名则分手是金泰熙、宋慧乔和李英爱。 第一名金泰熙,首尔大年夜的高材生,生成丽质公认的天然美...


当前位置: 主页 > 黄金城gcgc手机版 >

近期一个话题进入热搜榜单,那便是2018韩国人最爱世纪美男榜评比结果公布,前三名则分手是金泰熙、宋慧乔和李英爱。

第一名金泰熙,首尔大年夜的高材生,生成丽质公认的天然美男;乔妹就更不用多说了,韩国最具代表女演员之一了,优秀且经典的作品很多,获奖无数。李英爱氧气美男,知性大年夜方又标致。是女神级别无疑。

女明星成功和各个方面都有很大年夜的关系,在更新换代如斯之快女明星层出不穷的娱乐圈,不是只有颜值高就可以的呢?

林允儿

提及韩国女爱豆不得不提的便是允儿,允儿的机场时尚很能打,各类style玩的溜,作为韩国二代女团领军人物少女期间的成员,这么多年不停深受国内外粉丝的喜好,而且越来越少女,不是没有来由哒

她身穿Balenciaga衬衫搭配Your Name Here牛仔短裙脚踩Balenciaga玄色袜子鞋,清爽感劈面而来,利落中不掉小清新。

蓝色上衣与loewe蓝色gate包包相呼应,玄色阔腿裤配小白鞋,让她干练实足。

MSGM人像白色T+Balenciaga假两件衬衣搭配牛仔短裤,背包则来自Louis Vuitton新季圆饼背包,是休闲风的邻家蜜斯姐没错了

Blumarine粉色雪纺衬衣+Pieceworker牛仔裤+Chanel粉色Flap Bag,她在人群中粉嫩和顺又吸睛。

Essentiel军绿色亮片花朵外套,她的搭配是内穿Valentiono VLTN T-shirt,ON&ON血色阔腿裤,搭配MOYNET Fleur水桶包。绿色配血色也可以很好看,随性率真。

发表评论
加载中...

相关文章