诈骗集团冒用中央政府徽章行诈 卡斯杜丽促民众

(威南28日讯)继电话欺骗后,欺骗集团疑冒用中央政府徽章,以国家法院名义发函吓唬,妄图欺骗无辜庶夷易近,峇都交湾区国会议员卡斯杜丽检举此事,匆匆请民众收到欺骗信函,...


当前位置: 主页 > 黄金城官网 >

(威南28日讯)继电话欺骗后,欺骗集团疑冒用中央政府徽章,以国家法院名义发函吓唬,妄图欺骗无辜庶夷易近,峇都交湾区国会议员卡斯杜丽检举此事,匆匆请民众收到欺骗信函,不要惊悸上当!

她今日在武吉淡汶州议员吴俊益陪同下,召开记者会发佈详情。

她揭破,造孽分子疑冒用中央政府徽章,志明以国家法院名义发信。

“函件说明是国家法院援引1989年银行和财务法令第25a条则,发出逮捕庭令和冻结财产庭令,并唆使收信人须对警方‘保密’,以便警方不会採取行动。”

她说,类似信函早在2017年曾传布,警方已在收集媒体发佈资讯,提嵬峨众鉴戒。

“然而,沉寂一时的欺骗团表如今捲土重来,有面书网夷易近发帖指本身接管到类似信函,日期註明是本月26日。”

她吁请民众前进鉴戒別随意马虎上当,特別是乐龄人。

她也说,欺骗集团四处撒网,就算她国会议员不能“宽贷豁免”,竟在近年内接到4通冒用法院、反贪委会及警方的电话,不过都被她机敏看透了。

发表评论
加载中...

相关文章