◤德首 ◢大黄蜂血洗药厂 红牛逼和拜仁领跑

(德国‧柏林15日综合电)“红牛”莱比锡主场逼平拜仁慕尼黑,继承盘踞积分榜首位。 莱比锡逼平拜仁慕尼黑,登上榜首。(法新社) 德首联赛第4轮昨日拉开多场比力,莱万多夫斯...


当前位置: 主页 > gcgc888黄金城正版 >

(德国‧柏林15日综合电)“红牛”莱比锡主场逼平拜仁慕尼黑,继承盘踞积分榜首位。

莱比锡逼平拜仁慕尼黑,登上榜首。(法新社)

德首联赛第4轮昨日拉开多场比力,莱万多夫斯基开场153秒为拜仁破门,福斯贝里罚球赞助莱比锡扳平,终极莱比锡在主场逼平拜仁。

比赛刚进行3分钟,拜仁就先声夺人。穆勒在中场断球后快速直塞前场,莱万多夫斯基得球孤军作战,一挥而就攻入了本赛季小我第7球, 助客队以1比0领先。

早早取得领先的拜仁在场上加倍自大,周全节制局势,但却赓续错掉扩大年夜比分的良机。莱比锡在上半场没有制造出有要挟的射门时机,不过上半场补时第3分钟,主队逼获12码罚球,由福斯贝里主罚射中,意外地扳平比分。

下半场莱比锡面目完全改不雅,同拜仁展开对攻,比赛变得非常猛烈。双方均有多次极具要挟的进攻时机,但都同进球失之交臂,着末1比1握手言和。

2升班马落败

另一场比赛,上轮爆冷输给德首新军柏林同盟的“ 大年夜黄蜂”多特蒙德从新回到胜利轨道,在主场以4比0大年夜胜欧冠参赛球队“药厂”沃库森。

第28分钟,哈基米右路斜传中路,帕科中路抢点垫射首开记录。此后,多特蒙德数次有要挟的射门被体现神勇的勒沃库森门将赫拉德茨基逐一化解。

下半场多特蒙德继承发威,此前在德国队欧洲杯入选赛体现不佳的罗伊斯一改低迷状态,独中两元;另一球则由葡萄牙国脚格雷罗在第83分钟斩获。

同日,美因茨和奥格斯堡都劳绩赛季首场胜利,分手以2比1主场战胜柏林赫塔和法兰克福。两支德首“升班马”双双在主场告负,科隆以0比1输给门兴格拉德巴赫,柏林同盟则以1比2不敌维德不莱梅。

发表评论
加载中...

相关文章