一家四代都找他剪发!世界最高龄理发师去世 享

中新网9月29日电 据美国《天下日报》28日报道,吉尼斯天下记载认证的举世最年长理发师安东尼曼西内利(Anthony Mancinelli),19日在纽约州的家中,因颌骨癌过世,享年108岁。他的儿子、...


当前位置: 主页 > gcgc888黄金城正版 >

中新网9月29日电 据美国《天下日报》28日报道,吉尼斯天下记载认证的举世最年长理发师安东尼•曼西内利(Anthony Mancinelli),19日在纽约州的家中,因颌骨癌过世,享年108岁。他的儿子、82岁的鲍勃说,父亲“从来不知道什么是退休,直到几周前才不甘愿宁肯地退休”。

资料图:理发师安东尼•曼西内利。

曼西内利1911年3月2日在意大年夜利那不勒斯诞生,8岁和合家移夷易近美国,11岁在理发店当学徒,12岁开始担负理发师。曼西内利除了从军和在二战中服役,没未竣事给人理发。

2018年,曼西内利吸收《纽约时报》造访说:“我什么都剪 。长发、短发、蓬松乱发、爆炸头、直刘海、烫发,各类风格都行。”他还说:“有的客人一家四代的头发,都是我剪的。”

曼西内利1930年在纽堡开了安东尼理发店当老板,经营40年后,他把店卖了,改去别人店里事情。

自从96岁得到吉尼斯天下记载认证为举世最年长理发师后,曼西内利声名大年夜噪。每逢他生日,诸如年满100岁、101岁、102岁时,来自种种团体、官方、理发公司的祝贺源源一向。

曼西内利生前体格健朗。纵然在他人生着末几年,他也老是穿戴双旧鞋长光阴站立。

曼西内利有一个儿子、4个孙子和几个曾孙。与他娶亲70年的妻子在2004年去世。直到人生着末几年,他仍自力生活,自己购物、烧饭、洗衣,并坚持亲身修剪院子里的竹篱。

发表评论
加载中...

相关文章