副国级高官罕见发飙,怒斥央视前主持无知无耻

两会胜利终结,夷易近盟中央主席,中国科学院副院长,中国科学院大年夜黉舍长丁仲礼在十三届全国人大年夜一次会议举行第五次全体会议当选举为十三届全国人大年夜常委会副委员...


当前位置: 主页 > 黄金城官网gcgc >

“两会”胜利终结,夷易近盟中央主席,中国科学院副院长,中国科学院大年夜黉舍长丁仲礼在十三届全国人大年夜一次会议举行第五次全体会议当选举为十三届全国人大年夜常委会副委员长。

大概,对付一样平常的只是关心柴米油盐的老庶夷易近而言,对付一样平常的各级引导人的姓名及其业绩之间的关系不必然说得很清楚,然则对付这位一身正气的科学家,曾经敢于在重大年夜的国际会议上大年夜声疾呼,掩护成长中国家尤其是我们中国人夷易近的生计权和成长权的丁仲礼,很多人印象深刻,加上他在同时面对来自海内的明枪暗箭的时刻的那种坚持真理、针锋相对,至今仍旧让人异常敬重。

在2009年哥本哈根天下气候大年夜会上,丁仲礼院士勇敢掩护成长中国家的生计权和成长权。而在公知柴静以央视《面对面》节目主持人身份采访丁仲礼的时刻,古里古怪。

柴静一方面完全疏忽蓬勃国家强加于成长中国家头上的不公道,疏忽成长中国家的生计权和成长权,转弯抹角地给坚持真理和掩护国家正当利益的丁仲礼院士扣上了很多帽子,也颁发了不少谬论。

发表评论
加载中...

相关文章