凌子幂受邀担任《难忘的旋律·唱响综水》活动评

5月27日,由徐水区文化广电新闻出版局、徐水区文联主理的《难忘的旋律唱响徐水》探求最美声音启动典礼暨文艺表演在刘伶公园广场举行。徐水区委鼓吹部、文广新局、夷易近政局、...


当前位置: 主页 > 黄金城官网gcgc >

5月27日,由徐水区文化广电新闻出版局、徐水区文联主理的《难忘的旋律·唱响徐水》探求最美声音启动典礼暨文艺表演在刘伶公园广场举行。徐水区委鼓吹部、文广新局、夷易近政局、文联的有关引导及百余家企业、近50家媒体代表出席。凌子幂受邀担负《难忘的旋律·唱响综水》活动评委。

据悉诞生于1991年的凌子幂(曾用名黄蓉)是山西大年夜同人,卒业于北京片子学院。凌子幂2003年在冯小刚执导的片子《手机》中崭露锋芒,并于2006年5月参演片子《标致人生》,饰演女一号田春杏。凌子幂2013年得到新浪网“标致之星”。

2015年在微片子《行刺唐太宗》里面饰演长孙皇后,同时担负《行刺唐太宗》制片人。

2017年在周美玲执导的同姓题材院线片子《替人》中饰演女主教练,内外兼修的她,从此得到影视作品及其各大年夜杂志广告的青睐。

声明:千龙网刊载此文出于通报更多信息之目的,并非意味着附和其不雅点或证明其描述,版权归作者所有。

发表评论
加载中...

相关文章