异菌脲(秀安)-产品-农博数据中心

应用措施 5ml 100ml 250ml 产品名称:异菌脲(曾用名:秀安) 剂 型:50% 可湿性粉剂 规 格: 50g、100g 有效因素:异菌脲 产品特征 1.防治谱广:本品是优秀的周全打仗性杀菌剂,可以在多...


当前位置: 主页 > 黄金城官网gcgc >
应用措施

5ml 100ml 250ml

产品名称:异菌脲(曾用名:秀安)

    剂 型:50% 可湿性粉剂        规 格: 50g、100g

    有效因素:异菌脲

    产品特征

    1.防治谱广:本品是优秀的周全打仗性杀菌剂,可以在多种作物上防治多种病害,如葡萄灰霉病、核果类果树上的菌核病、苹果斑点落叶病、梨黑星病、马铃薯立枯病、草霉和蔬菜的灰霉等。采纳浸泡要领可以预防柑桔青、绿霉病等贮藏期病害,可被根部接受向上传导。

    2.高效 + 速效:杀菌速率快,在喷药后1-2天即可以周全节制目标病害。

    3.持效期长:施用后很快成膜展开牢靠地粘附于植株外面,保护作物不受病菌侵染可达15天以上。

    4.安然性强:在植物幼嫩组织(新苗、叶、梢)及药剂敏感度高的时期(花期、幼果期)均有靠得住的安然包管。

    5.低残留,对情况、人、畜安然,情况相容性好

    6.加工工艺先辈:采纳低温气流超微破裂摧毁加工工艺,细度高,喷药后轻易被吸附,能大年夜大年夜前进保护膜慎密度,耐雨水冲刷力强,喷药四小时后遇细雨不需补喷药。

    7.自产原药,品德保障,含量足。

    挂号工具及应用措施:

    作物 防治工具 制剂用药量 施药措施

    葡萄 灰霉病 750—1000倍 喷雾

    番茄 早疫病 50—75克/亩 喷雾

    苹果树 斑点落叶病 1000—1500倍液 喷雾

发表评论
加载中...

相关文章